Gira tu pantalla para ver la web de Saludables

Política de Privacidad



1. Información General: Responsable de Datos

De una parte MÁS CUOTA DE PUBLICIDAD, S.L (en adelante MÁS CUOTA), con CIF: B- 83988162, y de otra parte MOTORPRESS IBERICA S.A.U. con CIF A-82090952 (En adelante MOTORPRESS), en calidad de Corresponsables de Ficheros asociados a los datos generados en el presente sitio web, quiere infórmale del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD que todos los datos de carácter personal que proporcione a través de determinados espacios/formularios web serán incorporados a ficheros, creado y mantenido bajo su responsabilidad (para las personas que soliciten información o decidan suscribirse a determinados eventos establecido en el siguiente sitio web miempresaessaludabe.com), tales espacios/formularios contarán con la correspondiente cláusula legal informativa, donde se explicite el Responsable , finalidad de uso, posibles cesionarios, unidad de ejercicio ARCO y protocolo para el ejercicio de los mismos.

2. Cesión de Datos a Terceros

Los datos recabados en el presente sitio web, con carácter general, podrán ser cedidos a los terceros (cesionarios de datos) definidos en el sitio web como patrocinadores, colaboradores y/o promotores identificados en el presente sitio web. Por lo tanto, usted autoriza la cesión que de los datos pueda hacer los Responsables definidos en el punto 1.

En función de la incorporación de patrocinadores, estos se irán explicitando en el presente epígrafe y/o en la “Home” (página de inicio del sitio web).

3. Finalidad o Finalidades de Uso

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios o información solicitada, tramitar solicitudes o inscripciones a eventos realizados en el sitio web, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria, electrónica o “sms” a los usuarios/suscriptores/clientes potenciales sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable. Los Responsables de los Datos podrán mecanismos lo más sencillos y gratuitos posibles, para tal efecto, en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web, por lo general, está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y dejará indemne a los Responsables del Fichero de cualquier tipo de responsabilidad y aceptará las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

2. Formulario de Inscripción

Los datos personales, serán incorporados a un fichero inscrito por cada uno de los Responsables del Datos. La finalidad de uso de los dato tendrá como objeto principal atender a su proceso de inscripción, así como por extensión Usted consiente en el uso de sus datos para enviarle publicidad e información por parte de los Responsables.

MAS CUOTA y MOTORPRESS asumen, de forma diferenciada, el tratamiento posterior que pueda realizar por ambos. El criterio establecido como delimitador de responsabilidad, entre los Responsables, será el dominio corporativo, u otros de su titularidad, a través del cual pueda establecerse la comunicación con el titular de los datos.

3.- Confidencialidad

Los Responsables ,garantizan la confidencialidad y seguridad de los datos recogidos cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas para el tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas para el tratamiento y medidas de seguridad implantadas en entorno informático de los Responsables tienen por objeto evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Se garantiza finalidad de uso de los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de los Responsables como por aquellasentidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto del tratamiento. Si el usuario no consintiera el empleo y cesión de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto, por lo tanto el uso de sus datos estará determinado para la finalidad o finalidades derivadas de la consulta.

4.- Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) reconocidos en la antes mencionada Ley, haciendo la comunicación pertinente a los Responsables del Datos en los términos que la normativa aplicable establece mediante escrito a Más Cuota de Publicidad S.L, en su calidad de Unidad Interlocución ARCO para el presente dominio, adjuntando una la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección Plaza de Mariano de Cavia, Escalera izquierda, 1º Derecha, 28007, Madrid. También podrá comunicarse mediante correo electrónico a info@miempresaessaludable.com

4.1 Darse de baja en el servicio de información por email (asociado al dominio miempresaessaludable.com)

Al amparo del artículo 21.2 y 22.1 de la LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico), el usuario queda informado de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales, así como su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a Mas Cuota

Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección info@miempresaessaludable.com.com con el asunto "OPOSICIÓN LSSICE", así como derecho a revocar su consentimiento solicitando la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales por correo electrónico mediante remisión de un correo electrónico a la dirección contacto@miempresaessaludable.com , con el asunto "BAJA".

5.- El Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web

Los Responsables de Datos preocupamos por su privacidad y conocimiento de uso de sus datos, por este motivo queremos infórmale que el presente sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, Usted, consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6.- Delimitación de Responsabilidad

Los Responsables asumen la responsabilidad conjunta en cuanto a tratamiento que de los datos pueda hacerse desde el presente dominio (miempresaessaludable.com.com)

El tratamiento posterior que puedan realizar Responsables/Corresponsables será de forma diferenciada (fuera del dominio del presente sitio web). Por tanto, cada organización o empresa responderá de forma individual e independiente por el tratamiento y uso de los datos, como por la gestión de las solicitudes ARCO que puedan presentarse a cada una de ellas por los usuarios/clientes que se hayan relacionado directamente mediante el presente sitio web (www.miempresaessaludable.com.), dejando indemne a MAS CUOTA o MOTORPRESS y respondiendo, cada una, de forma individual por las acciones y tratamiento de datos que se puedan realizar de forma unilateral.

7.- Calidad de los Datos

Los Responsables del tratamiento de los Datos advierte al usuario que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a Terceros o al Responsables del Fichero por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Así mismo, el usuario que comunique los datos personales de un tercero responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado. En aquellos supuestos en que el usuario decida voluntariamente facilitar a MAS CUOTA o MOTORPRESS datos personales de terceras personas (por ejemplo, su e-mail o su número de teléfono) con vistas a la remisión o recomendación de algún contenido del sitio web, el usuario se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a los Responsables y a obtener su consentimiento para dicho tratamiento de datos, siendo responsable el usuario en caso contrario.

8. Utilización del número de teléfono móvil (Tratamiento de datos a través de operadores de comunicaciones)

 

Usted queda informado que para la correcta gestión de su participación a los eventos de "miempresaessaludable.com”. Los Responsables podrán dar acceso a los datos de carácter personal (en particular, el número de teléfono móvil facilitado por usted en los formularios dispuesto para tal efecto) a operadores de telefonía con el fin de cumplir con las finalidades derivadas de comunicación a los eventos o suscripciones realizadas por Usted como titular de los datos.

 

9. Acreditación

 

La presente política de privacidad ha sido realizada por la Asesoría Jurídica Quality Data LOPD (www.qualitydata.eu) en colaboración con los Responsables de Datos y de acuerdo a los procedimientos y criterios de finidos con el objetivo de cumplir con la normativa vigente en leyes de nuevas tecnologías.



Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, mostrarte contenido relacionado con tus preferencias y recopilar información estadística. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.